Sampaoli recebe ótima notícia para o seu elenco

Pensando em engatar uma boa sequência no campeonato brasileiro e, ao mesmo tempo, se preparar para a final da Copa do Brasil diante do São Paulo, essa notícia vem em um ótimo momento para Sampaoli.

O técnico do Flamengo vem dando minutos importantes para Luiz Araújo, que sempre entra bem no time, é participativo na criação de jogadas e está se envolvendo em lances capitais na partida.

Dessa vez o ponta direita deu uma assistência para Gerson, que acertou um ‘chutaço’ para decretar a virada rubro-negra e garantir os três pontos sobre o Coritiba em jogo complicado no Couto Pereira, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Luiz Araújo tem sido peça importante no time de Sampaoli.

No último domingo (20), o canhoto entrou aos 25 minutos do segundo tempo, no lugar de Gabigol. Querendo jogo e sendo participativo, o atacante quase marcou em chute que passou perto do ângulo direito do goleiro Gabriel.

Aos 48′ da etapa final, partindo com a bola do meio-campo, Luiz Araújo achou Gerson e o volante acertou um belo chute para virar a partida e dar números finais ao confronto, 3 a 2 Mengo.

Buscando mais espaço na equipe, o atacante, que atua pela beirada do campo, fez 10 partidas com o manto, onde em duas começou entre os titulares (Palmeiras e Cuiabá). Luiz Araújo vem sendo peça importante para Sampaoli, que em entrevista já elogiou o atleta e até mencionou que dará mais minutagem.

Após a vitória, Luiz Araújo e todo o elenco retornaram para o Rio de Janeiro ainda na noite de domingo (20) e receberam folga na segunda-feira (21), para poder curtir com amigos e família. A reapresentação está marcada para terça (22) no CT Ninho do Urubu. Sampaoli terá semana livre para preparar o elenco contra o Internacional na próxima rodada do Brasileirão.