Mudou de time? Gabigol surpreende com novidade após jogo do Flamengo

Neste último domingo (20), o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2 e garantiu mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Antes do início da partida, Gabigol protagonizou uma cena interessante com a torcida do Coxa.

Ao fim do aquecimento, o craque deu sua camisa para os torcedores do time mandante, atitude que causou um alvoroço entre os paranaenses para ver quem ficaria com o manto do camisa 10.

Os espectadores foram ao delírio com essa atitude e a disputa para ver quem ficava com a camisa, mostra o quanto Gabriel é admirado, mesmo pela torcida rival.

Torcedores do Flamengo, podem ficar tranquilos que Gabigol é Mengão.

Se por um lado Gabigol levou alegria para os torcedores do Coritiba antes da bola rolar, por outro, quando a partida começou, ele deixou os flamenguistas felizes. Aos 19 minutos, o atacante converteu uma cobrança de pênalti para deixar tudo igual no Couto Pereira.

O lance aconteceu após belo passe de Fabrício Bruno para Wesley, que foi derrubado na área. Gabi bateu forte e empatou o jogo para os visitantes em 1 a 1. Antes, Robson também havia batido o pênalti para tirar o zero do placar.

Aos 31 minutos, ainda do primeiro tempo, Arrascaeta virou a partida. Mas Edu, logo após a volta do intervalo, deixou tudo igual novamente.

O gol que aliviou os Rubro-Negros só saiu no minuto final da partida, quando Gerson acertou um belo chute de fora da área e garantiu a vitória do Flamengo fora de casa. Esse resultado fez o Rubro-Negro diminuir em dois pontos a vantagem para o líder Botafogo.

O Mais Querido enfrentará o Internacional na próxima rodada (21ª) do Brasileirão. A partida será no Maracanã, a partir das 18h30 (horário de Brasília). Gerson está suspenso por causa do terceiro cartão e desfalca o Mengão.