Hugo Souza mal saiu do Flamengo e já recebeu péssima notícia

Após deixar o Flamengo por empréstimo e rumar ao Chaves, equipe portuguesa, o goleiro Hugo Souza fez sua estreia no último sábado, 22, mas não teve a atuação que imaginava. O brasileiro foi surpreendido no empate por 1 a 1 contra o AVS e levou um golaço do meio de campo. A partida era válida pela Taça da Liga, da segunda divisão, e o time de Neneca acabou eliminado nos pênaltis.

“Feliz pela estreia, mas não pelo resultado, seguimos trabalhando e acreditando que o melhor está por vir”, disse Hugo Souza, logo após sua estreia no futebol português.

O primeiro gol sofrido por Hugo Souza no futebol europeu será inesquecível. No final do primeiro tempo, o goleiro brasileiro foi surpreendido por uma bola do meio de campo, finalizada por Ânderson Miguel, e que morreu dentro do gol.

O Desportivo Chaves buscou o empate com João Pedro e levou a disputa para os pênaltis. Entre as traves, na bola parada, o ex-Flamengo não conseguiu defender uma penalidade se quer e viu o time ser eliminado por 5 a 3 no placar final.

Hugo no Flamengo e empréstimo

Hugo foi emprestado pelo Flamengo ao Chaves pelo período de um ano, contrato até o meio de 2024, quando termina a próxima temporada europeia. O clube português tem a opção de compra ao final do vínculo, com 1,2 milhões de euros fixados por 50% do atleta (6,2 milhões de reais).

O jovem é cria do Ninho e se destacou pelo rubro-negro na última temporada. Neste ano, perdeu espaço e viu Matheus Cunha ganhar a titularidade da equipe com o técnico Jorge Sampaoli, além de aumentar a concorrência com a má fase de Santos e a contratação do argentino Rossi.