Melhores momentos de Flamengo 1×1 América-MG: vídeo e lances

O Flamengo perdeu a oportunidade de encostar no Botafogo ao empatar por 1 a 1 para o América-MG em pleno Maracanã, com mais de 65 mil torcedores presentes. Mesmo com uma semana de treinamento, a equipe de Sampaoli não conseguiu aproveitar as muitas chances criadas e acabou tendo revés dentro de casa. Os gols da partida foram marcados por Felipe Azevedo e Victor Hugo.

Com o resultado, o Flamengo empata na segunda posição com o Palmeiras e deve cair mais ainda na tabela com a rodada sendo finalizada. Destaques negativos para Sampaoli e todo o sistema defensivo do Flamengo que sofreu bastante com contra ataques do Coelho na partida.

O jogo

A partida começou com o Flamengo eletrizante, criando grandes chances de abrir o placar, mas o goleiro do Atlético-MG cresceu contra o ataque Rubro Negro. Com pressão na saída de bola do adversário, o clube carioca dominou as ações ofensivas durante todo o primeiro tempo, mas sem conseguir traduzir as chances em gol.

Com a volta do quarteto ofensivo com Gabigol, Bruno Henrique, Arrascaeta e Everton Ribeiro o time mostrou um bom futebol e além disso, a partida também marcou a estreia de Allan no time titular da equipe.

O segundo tempo começou no mesmo ritmo que o primeiro, mas com uma queda física o que possibilitou os contra ataques do América que levou muito perigo e chegou a abrir o placar, mas o VAR anulou por impedimento. No entanto, o Coelho conseguiu seu gol em contra ataque veloz e finalização a queima roupa de Felipe Azevedo já aos 38 minutos do segundo tempo.

O Flamengo foi empurrado pela sua torcida para arrancar um empate já aos 51 minutos de jogo após um belo cruzamento de Arrascaeta e cabeçada no ângulo de Victor Hugo que não entrou bem na partida, mas se redimiu. O Mengão ainda tentou a virada, mas já não deu tempo e o jogo finalizou com o empate.