Allan mal chegou no Flamengo e já deu seu cartão de visita

O volante Allan fez sua estreia como jogador do Flamengo na última quarta-feira (12) na vitória por 2×0 sobre o Athletico Paranaense. Embora tenha entrado em campo apenas aos 16 minutos do segundo tempo e jogado por pouco mais de 30 minutos, ele foi um dos destaques do time e já demonstrou o que pode trazer ao meio campo rubro-negro.

Allan vs Athletico Paranaense

• 13 passes certos
  • 4 duelos no chão ganhos
  • 1 desarme
  • 1 interceptação
  • 2 faltas sofridas

Dos reforços da janela do meio do ano, Allan foi o segundo a fazer sua estreia, uma vez que Luiz Araújo já havia entrado no jogo de ida contra o CAP e também contra o Palmeiras pelo Brasileirão. Sendo assim, apenas Rossi ainda não fez sua estreia com a camisa rubro-negra.

Gabigol fez história contra o Athletico Paranaense

Gabigol fez história ao marcar na vitória por 2 a 0 do Flamengo sobre o Athletico Paranaense, chegando a um total de 29 gols na Copa do Brasil e igualando-se a Viola como o terceiro maior artilheiro da competição. Fred, ex-jogador do Fluminense, lidera o ranking com 37 gols, seguido pelo lendário Romário.

Paulo Nunes – 28 gols

Gabitem se mostrado um verdadeiro algoz do Athletico-PR desde sua chegada ao Flamengo em 2019. Em 20 confrontos contra a equipe paranaense, o camisa 10 já balançou as redes em 11 oportunidades, consolidando sua reputação como um dos maiores artilheiros do clube.