Melhores momentos Palmeiras 1×1 Flamengo: vídeo e lances

O Flamengo perdeu uma grande chance de subir na tabela ao empatar neste sábado para o Palmeiras por 1 a 1. O time de Sampaoli não conseguiu impor seu estilo de jogo e foi completamente dominado pelo alviverde paulista. Os gols da partida foram marcados por Dudu, do lado paulista e Arrascaeta do lado do clube carioca.

Com o resultado, o Flamengo não apenas se distancia da liderança do Campeonato Brasileiro como também pode perder posição pode ser ultrapassado pelo Bragantino ao final da rodada. No entanto, subiu para o segundo lugar momentaneamente.

Destaque positivo para o goleiro Matheus Cunha que evitou a derrota. Destaque negativo para o atacante Pedro que foi completamente nulo na partida, assim como todo o time de forma geral. Sampaoli também errou na escalação e na estratégia para a partida. Thiago Maia também não foi bem na partida, sendo o responsável pelo gol do Palmeiras.

O jogo

O primeiro tempo ficou marcado por um domínio completo do Palmeiras que não deixou o Flamengo jogar e pressionou a todo o momento. Com grandes defesas de Matheus Cunha, o Rubro Negro se viu acuado pelo adversário.

Além disso, o jogo ficou marcado por incidentes do lado de fora do Allianz Parque, tendo interrompido a partida por duas vezes em decorrência de gazes utilizados pela polícia para conter a torcida ao redor do estádio.

O gol da partida foi marcado aos 24 minutos de jogo, após um cruzamento na área onde Rony achou uma bela cabeçada e Matheus Cunha fez uma grande defesa. No rebote, Thiago Maia não cortou bem e entregou a bola nos pés de Dudu, que abriu o placar. O jogo continuou favorável ao Palmeiras durante o restante do primeiro tempo..

O segundo tempo começou com o Flamengo melhor na partida, mas sem conseguir criar grandes oportunidades. Até que Sampaoli, resolve mexer e colocar a artilharia pesada em campo, com Everton Ribeiro e Arrascaeta, que melhoram a qualidade do time.

O gol do Flamengo nasceu após uma bela jogada de Everton Ribeiro pela direita, aos 81 minutos de jogo, que cruzou para uma bela cabeçada de Arrascaeta. O gol de empate eletrizou o Fla dentro de campo que ainda teve uma grande chance de virar, após roubada de bola do camisa 7, que no contra ataque acabou errando o passe e perdendo a chance da virada.

(5052) PALMEIRAS 1 X 1 FLAMENGO | MELHORES MOMENTOS | 14ª RODADA BRASILEIRÃO 2023 | ge.globo – YouTube