Athletico-PR se treme para o Flamengo e é zoado: Confira os memes

O Flamengo conquistou uma grande e importante vitória na última quarta-feira, 5, ao superar o Athletico Paranaense em pleno Maracanã lotado. De virada, o rubro-negro carioca fez 2 a 1 e largou na frente no confronto das quartas de final da Copa do Brasil. O resultado final virou zoação entre os torcedores do Mengão e memes zoando o Furacão. Confira:

O Athletico Paranaense largou na frente em pleno Maracanã lotado. Logo com seis minutos de jogo, a marcação teve dificuldades em tirar a bola de Vitor Roque e ela sobrou para Canobbio. O uruguaio se encontrou com Matheus Cunha na cara do gol e definiu com qualidade.

A virada do Mengão teve início somente na segunda etapa, em pênalti questionado por Fernandinho e a torcida paranaense. Em sobra na grande área, Arrascaeta acabou atingido por baixo e caiu. O árbitro não viu a penalidade e precisou de auxílio do VAR para voltar atrás e marcar. O atacante Pedro converteu e, mais tarde, Bruno Henrique fez de cabeça para garantir a virada carioca.

Esta foi a quarta vitória consecutiva do Fla na temporada, e o time de Jorge Sampaoli começa a embalar nas competições outra vez.

O Flamengo viaja na próxima quarta-feira, 12, para o confronto decisivo contra o Furacão, na Ligga Arena. O rubro-negro carioca tem a vantagem do empate para avançar às semifinais da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30 (de Brasília).

Zoações e memes:

Confira as principais zoações e memes que circularam na internet e redes sociais após a vitória do Mengão, de virada, por 2 a 1 contra o Athletico: