Arrascaeta deixa futebol de lado e inaugura empreendimento inusitado no Rio de Janeiro
Um dos principais jogadores da história recente do Flamengo, o meia Arrascaeta deixou o futebol de lado para inaugurar seu novo empreendimento, uma confeitaria no Rio de Janeiro chamada “Rio Sucrée”, e está localizado na Barra da Tijuca, zona oeste da cidade.
O estabelecimento é uma parceria do uruguaio com a noiva, Camila Bastiani, e com o chef Emanuel Pinheiro. O cardápio tem doces como bolos, cheesecake, éclair, mini choux, macarons, alfajores, brigadeiros e tartelettes. Um dos bolos tem o nome do uruguaio, o “Bolo do Arrasca”. O jogador chegou pouco depois da noiva, já no fim da tarde, e conversou com os jornalistas presentes.
O jogador comentou sobre o novo negócio e explicou como surgiu a ideia do negócio. “A gente virou muito amigo e tínhamos o sonho de abrir um empreendimento juntos, essa confeitaria. Fico muito feliz por eles”, comemorou Arrascaeta.
Sua noiva também comentou sobre como começou no mundo da confeitaria e conheceu o chef Emanuel Pinheiro.
“Comecei a estudar com o Emanuel na pandemia, em casa. Gostava muito de fazer doces, olhava receitas na internet sempre. Deus colocou ele no caminho, nos tornamos amigos e a gente tinha a mesma ideia, o mesmo sonho de termos nossa própria confeitaria. Demorou muito tempo, dois anos, mas graças a Deus, hoje conseguimos. Estamos realizando um sonho juntos, ter nosso próprio ateliê de cozinha”, explicou Camila.
A relação de Arrascaeta com o mundo da confeitaria também não é novidade, visto que ainda neste ano o jogador participou do programa da Ana Maria Braga e foi dele a ideia de colocar doce de leite no bolo gelado, que tanto fez sucesso no programa.
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