Sampaoli rasga o verbo e escancara Bruno Henrique

O Flamengo recebeu o Aucas na última quarta-feira, 28, e confirmou sua classificação para as oitavas de final da Libertadores. Contra a equipe equatoriana, no Maracanã, o rubro-negro marcou 4 a 0 no marcador final e agora segue vivo para a sequência da competição. O atacante Pedro foi destaque da partida por sua eficiência e autor do primeiro gol da equipe, abrindo o caminho para a vitória.

O encontro teve amplo domínio do Flamengo, que construiu a vitória logo no primeiro tempo. Aos nove minutos, Pedro abriu o placar. Aos 30, foi a vez do zagueiro Léo Pereira ampliar e, antes do intervalo, Bruno Henrique marcou o terceiro.

O rubro-negro diminuiu o ritmo na segunda etapa, e o Aucas também melhorou para equilibrar mais o confronto. Ainda assim, deu tempo de Victor Hugo, cria do Ninho, balançar a rede e transformar a vitória em goleada.

Bruno Henrique de volta

“Falei antes com o Bruno Henrique que foi um jogo que ele fez a diferença, assim como fazia em 2019. O retorno é importante porque ele é uma referência dentro do elenco e porque tem uma grande capacidade para criar situações de gol. Esperamos esse retorno. Pouco a pouco, está acontecendo. Estamos torcendo para chegar na melhor versão de Bruno”, disse Jorge Sampaoli sobre o atacante.

Bruno Henrique tem recuperado a boa fase e pedindo passagem após sofrer de grave lesão. O ponta esquerda tem voltado a atuar no mais alto nível, relembrando os bons momentos com o manto rubro-negro e marcando gols.