Éverton Ribeiro chuta o balde e revela por que o Flamengo pode ser campeão

O Flamengo conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro, ao vencer o Santos por 3 a 2, em uma Vila Belmiro silenciosa e sem torcida. O resultado deixou o rubro-negro na terceira colocação, próximo dos líderes. A equipe de Sampaoli também tenta confirmar a classificação para as oitavas de final da Libertadores, em busca do quarto título, e segue vivo na Copa do Brasil.

Após a vitória contra o Santos, pelo Brasileirão, o meio-campista Éverton Ribeiro destacou a qualidade dos jogadores do Flamengo e revelou que o objetivo é brigar por todas as competições.

“Acho que a gente tem elenco para brigar nas três frentes, dar o melhor sempre. O nosso objetivo é brigar por todos os campeonatos que estamos. Então é seguir firme, trabalhando, evoluindo”, comentou Éverton Ribeiro ao Premiere.

“Sabemos que temos que ser mais constantes, sempre evoluindo, e o Sampaoli está procurando isso. Ele sempre busca escalar os 11 melhores a cada jogo, e temos que estar sempre focados para não passar a impressão da última partida, e estarmos sempre vencendo”.

Flamengo x Santos e sequência

O Santos não contou com o apoio da torcida – punido pelo episódio de violência na rodada anterior. Ainda assim, o time da Vila deu trabalho para o rubro-negro. As duas equipes foram para o vestiário com o marcador empatado por 1 a 1, após gol de Cebolinha e Mendoza.

Na segunda etapa, Éverton Ribeiro colocou o Flamengo na frente e no minuto seguinte Rodrigo Fernández empatou novamente. O tento da vitória veio com o chileno Pulgar, cinco minutos depois.

Terceiro colocado na tabela do Brasileirão, o time de Sampaoli soma 22 pontos – oito atrás do líder Botafogo e um do vice-líder Grêmio. O rubro-negro agora vira a chave e foca na Libertadores, competição em que tenta confirmar a classificação para a próxima fase na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o Aucas, no Maracanã.