Melhores momentos Bragantino 4×0 Flamengo: vídeo e lances

O Flamengo protagonizou mais um fiasco nesta temporada e foi humilhado pelo Bragantino por 4 a 0 pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro Negro perdeu a oportunidade de chegar a vice liderança do torneio e acabou caindo para a quarta colocação. Os gols da partida foram marcados por Mosqueira (2x), Eduardo e Alerrandro.

Com o resultado o Flamengo perdeu a sequência de invencibilidade e caiu na tabela do Brasileirão para a quarta posição. Destaque positivo para o goleiro Matheus Cunha que apesar da goleada foi fundamental para evitar uma vergonha ainda maior.

Destaquea negativo para todo o restante do time em campo, em especial também a Sampaoli, que escalou o time mal. Além do treinador, vale destacar também a partida terrível feita por Pedro, Arrascaeta e Cebolinha, que decepcionaram bastante.

O jogo

A primeira etapa foi de domínio total dos mandantes, que tomou conta das atitudes ofensivas e sufocou o Flamengo no seu campo. O time de Sampaoli não conseguiu sair jogando, sempre rifando a bola, mas o atacante Pedro foi completamente nulo na partida e sequer conseguiu segurar a bola no campo de ataque.

Para a sorte do Flamengo, o time do Bragantino foi para o intervalo com uma vantagem de apenas um gol no placar graças ao goleiro Matheus Cunha, que brilhou e evitou o pior para o Flamengo em ao menos duas oportunidades.

No 2° tempo, o Flamengo voltou ainda mais desligado e o Bragantino aproveitou para aumentar o placar. Fechando o jogo, Mosquera fez dois e, auxiliado por Alerrandro, transformou a vitória em goleada com uma atuação de gala diante de um Fla apático.