Brasileirão: Flamengo está há quase 10 anos sem perder para o Vasco

O Flamengo venceu o Vasco por 4×1 na noite da última segunda-feira (5) e ampliou uma invencibilidade de quase 10 contra o Cruzmaltino no Campeonato Brasileiro. A última vitória do clube de São Januário contra o Mais Querido pela competição nacional veio em 2015, quando venceu por 2×1 um duelo pela 28º rodada daquela edição.

Na oportunidade os torcedores do Flamengo viram sua equipe sair na frente com um gol de Emerson Sheik aos 11 minutos do jogo. Apesar disso, o Vasco voltou mais forte para o segundo tempo e logo no início conseguiu o empate com um belo gol de falta do zagueiro e capitão da equipe, Rodrigo. Apenas quatro minutos depois, o lateral Jorge cometeu pênalti e Nenê converteu a cobrança, virando o jogo e garantindo os três pontos para o Gigante da Colina no Maracanã.

Torcedores do Vasco foram embora para casa mais cedo

Na noite da última segunda-feira (05), o Flamengo enfrentou o Vasco em um jogo que acabou sendo desfavorável para o time cruzmaltino. Mesmo acostumado a jogar contra o Fla, o time de São Januário não conseguiu apresentar um bom desempenho. No primeiro tempo, o Flamengo abriu uma vantagem de 4 a 0 de forma relativamente tranquila, o que fez com que alguns torcedores vascaínos se desesperassem e deixassem o Maracanã.

Antes das saídas, os vascaínos chegou a ensaiar um protesto. Aqueles que ainda estavam presentes no estádio começaram a entoar cânticos como “Time sem vergonha”. Enquanto isso, outros torcedores se dirigiram ao portão B e deixaram o estádio.