Melhores momentos Flamengo 2×0 Fluminense: vídeo e lances

O Flamengo está nas quartas de final da Copa do brasil! O Rubro Negro venceu o Fluminense por 2 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. Os gols da partida foram marcados por Arrascaeta e Gabigol. Agora o time da Gávea aguarda sorteio para conhecer seu adversário no torneio.

O jogo ficou marcado por uma posição dentro de campo do Flamengo em relação ao último jogo, onde teve mas domínio da bola. Hoje, o time de Sampaoli primou pela marcação e nos contra ataques e bolas paradas, anulando mais uma vez o Fluminense de Diniz. Destaque positivo para o lateral Wesley e para o sistema defensivo do Fla.

O jogo

O primeiro tempo começou com o Flamengo tentando pressionar a saída de bola do Fluminense, mas sem sucesso, por conta de desencaixe na marcação. Mesmo assim, a transição defensiva foi impecável e o time de Sampaoli conseguiu neutralizar os ataques do Fluminense.

O primeiro gol saiu em uma jogada ensaiada, quando em bola cruzada na área, Fabrício Bruno escorou para o meio e Arrascaeta testou para o fundo das redes do goleiro Fábio, aos 33 minutos do primeiro tempo. Depois do gol, com a vantagem no placar, o time mudou de postura e explorou o contra ataque.

Na segunda etapa, com o time precisando do resultado, o técnico Diniz fez alterações no time, colocando Pirani no meio de campo e tirando o lateral Guga, o que deu muito mais controle do jogo para o tricolor, mas sem muita efetividade, esbarrando sempre na boa defesa do Flamengo.

Nos contra ataques, o Flamengo levou muito perigo, tendo 3 boas chances de ampliar o marcador, a primeira com Gerson, que aproveitou erro de passe de Ganso, mas parou em Fábio. A segunda com Cebolinha, que acabou tomando a escolha errada e foi interceptado por André e a terceira terminando no gol de Gabigol, aos 93 minutos de jogo.