Melhores momentos de Flamengo 1×0 Corinthians: vídeo e lances

O Flamengo venceu no sufoco a equipe do Corinthians por 1 a 0 no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado apesar de favorável ao time Rubro Negro foi completamente dominado pelo time alvinegro. O resultado colocou o Flamengo na 6ª posição na tabela, marcando a terceira vitória seguida do clube da Gávea na competição.

O gol no final foi um duro golpe para o clube paulista, que teve as melhores chances, mas não conseguiu aproveitar. O time segue na zona de rebaixamento, com apenas 5 pontos. Nesta semana, Flamengo vai virar a chave do Campeonato Brasileiro para focar na Copa Libertadores, onde ainda precisa vencer para garantir a sua vaga na próxima vaga da competição.

O jogo

O jogo começou muito truncado, com as equipes priorizando a marcação, sem dar espaços na defesa. O Flamengo tomou a iniciativa, mas esbarrou em um sistema defensivo sólido do Corinthians, que teve a vida facilitada pelos desfalques de Everton Ribeiro e Arrascaeta, que foram vetados no dia do jogo por conta de lesões.

Sem os meias, O Rubro-Negro encontrou muita dificuldade na criação de jogadas, limitando-se a circular a bola de um lado para o outro sem efetividade. Durante o primeiro tempo não houve nenhuma grande chance para nenhuma das partes.

O segundo tempo começou com o Corinthians dominando a partida e tendo duas grandes chances que parou em Santos. As finalizações levaram perigo após saída atabalhoada de Santos, nos pés do jogador alvinegro. Na sequência, Yuri Alberto finalizou e Santos fechou o ângulo. Novamente na sequência do lance Santos fechou o chute de Maycon.

O gol só saiu no fim da partida, como um autêntico centroavante, o zagueiro Léo Pereira se mandou para a área e testou no canto para dar a vitória ao Rubro-Negro, já nos acréscimos. Cebolinha anotou mais uma assistência, afirmando-se como principal assistente do time.