David Luiz explicou porque não comemorou gol pelo Flamengo

David Luiz marcou neste sábado o primeiro gol com a camisa do Flamengo. O momento especial aconteceu na vitória dos rubro-negros sobre o Bahia, por 3 a 2. O palco foi Salvador, cidade em que o jogador foi revelado para o futebol, mas não teve comemoração e por conta do mal momento com a torcida, muitos acharam que seria por isso, mas o jogador explicou o motivo.

“É uma cidade muito especial para mim. Saí de casa bem cedo para vir a Salvador. Não comemorei, porque não sabia se seria impedimento ou não. Estou cansado também e com uma dor na posterior (da coxa)”, disse o zagueiro, ainda na saída para o intervalo.

O último gol de David Luiz foi em fevereiro de 2021, quando o zagueiro ainda defendia o Arsenal. Naquela oportunidade, os Gunners bateram o Leicester por 3-1, com gol do zagueiro. Na ocasião, o Arsenal saiu atrás no placar e empatou com gol de David Luiz. Aliás, o gol do zagueiro pelo clube inglês também foi o primeiro gol marcado pelo zagueiro com a camisa do Arsenal.

Pelo Flamengo, David Luiz tem um gol e duas assistências, contando com a de hoje. O jogador foi expulso em apenas uma ocasião, pela Copa do Brasil. David Luiz chegou ao Flamengo no meio de 2021 e de forma inusitada. Na ocasião, torcedores se mobilizaram e fizeram uma campanha para que o zagueiro viesse para o Mais Querido. O jogador estreou na semifinal da Libertadores, em setembro, contra o Barcelona-EQU.

O jogador é dúvida para a partida contra o Fluminense na Copa do Brasil por conta de uma lesão na coxa e por isso também foi substituído no intervalo da partida contra o Bahia.