Novo goleiro do Flamengo já jogou e sofreu gol

Na última segunda-feira (08), o mais novo goleiro do Flamengo entrou em campo, após quase três meses no banco de reservas. Disputando a primeira divisão da Arábia Saudita, com a camisa do Al-Nassr, Agustín Rossi sofreu um gol logo no início da partida, aos quatro minutos, fazendo com que seu time somasse apenas um ponto na rodada, com empate por 1 a 1.

Por conta de uma lesão em Nawaf Al-Aqidi, o arqueiro titular, o argentino assumiu a posição conforme o esperado, mas acabou deixando sua confiança de lado novamente. Atuando ao lado do astro Cristiano Ronaldo, o latinoamericano ocupa a segunda posição da tabela de classificação do Campeonato Saudita 2023.

O gol sofrido pelo novo goleiro do Flamengo

Praticamente aos quatro minutos de partida, Fábio Martins deu uma arrancada no meio de campo, encontrando com o brasileiro Morato, que saiu cara a cara com Agustín Rossi. Com isso, o português apenas deslocou o goleiro, o deixando sem chances.

Três meses no banco de reservas

Saindo de titular do Boca Juniors, da Argentina, para ficar no banco de reservas do futebol saudita, Agustín Rossi chegou a atuar entre os 11 iniciais apenas nos dois primeiros confrontos, em 26 de janeiro e 03 de fevereiro. Desde então, deixou as escalações, ficando apenas como suplente.

No dia 04 de abril o arqueiro chegou a atuar em campo, porém, por somente um minuto. Isso porque o goleiro titular, Nawaf Al-Aqidi, havia se lesionado no gramado, e deu espaço ao seu substituto, o argentino. Agora, o defensor pode ter mais oportunidades, com o camisa 44 afastado.

Chegada antecipada ao Flamengo

Com o Campeonato Saudita previsto para terminar em 31 de maio, Rossi não pensou duas vezes e decidiu desembarcar no Rio de Janeiro um mês antes do previsto, em junho de 2023. Apesar disso, sua estreia pode acontecer somente em julho, por conta da janela de transferências.