Santos recebe péssima notícia e pode se afastar do Flamengo

No último domingo (07), o Flamengo saiu derrotado para o Athletico Paranaense, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Com uma virada no placar por 2 a 1, agora os cariocas também tem outro motivo para se preocuparem: Santos. Durante o jogo, o camisa 1 recebeu uma joelhada de Vitor Roque, e acabou ficando desacordado, tendo de ser substituído.

Aos 35 minutos da segunda etapa, o jovem atleta do Athletico chegou no campo de ataque flamenguista. Em encontro, Vitor Roque e Santos acabaram se chocando, com uma joelhada do cria paranaense na cabeça do goleiro. Na ocasião, o defensor da equipe carioca ficou cerca de quatro minutos recebendo atendimento, tendo de deixar o gramado de maca.

Flamengo anuncia exames a serem feitos no goleiro

O Flamengo se pronunciou, revelando que o camisa 1 faria exames assim que desembarcasse no Rio de Janeiro, na noite do domingo (07). Apesar do Departamento Médico já estar na ativa, até o momento, nenhum resultado foi divulgado pelo clube.

“O goleiro Santos, que levou forte joelhada no rosto e teve que ser substituído, fará exames assim que a delegação chegar no Rio, já que existe suspeita de fratura de face”, relatou o time.

Mesmo com desmaio, foi validado gol

Na jogada em que Santos é atingido por Vitor Roque, o Mais Querido acabou levando o gol da virada. Depois de cruzamento da direita, o goleiro flamenguista acabou sendo ‘atropelado’ pelo atacante da equipe paranaense, e caiu desacordado no gramado. A bola sobrou para Erick marcar mais um para os athleticanos, com a meta vazia.

Santos deve ficar fora por tempo indeterminado

Por conta da forte pancada, o camisa 1 deverá ser desfalque do Flamengo na quarta-feira (10), diante do Goiás, no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Além deste confronto, o goleiro poderá acabar tendo de fazer outras recuperações, sem data prevista para retornar até o momento.