Protesto de flamenguistas foi assustador na Gávea

Os muros da sede social do Flamengo, na Gávea, amanheceram pichados após o empate em 1×1 com o Racing na última quinta-feira (4). As principais cobranças vieram para o lateral Wesley, que foi expulso no segundo tempo e acabou tendo influência direta no resultado do duelo.

Alguns torcedores inclusive chegaram a pedir a volta do lateral Rafinha, campeão da Libertadores e do Campeonato Brasileiro com o clube em 2019. Além disso, as pichações também cobravam mais lideranças no elenco e afirmaram se tratar de um grupo sem liderança.

Sampaoli é criticado por flamenguistas

A torcida do Flamengo ficou na bronca com o treinador Jorge Sampaoli após o empate em 1×1 com o Racing pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Além das escolhas do técnico para a partida, também foi questionada a forma como o time jogou, tendo tido um atleta a mais por quase 45 minutos e não conseguido exercer superioridade sobre o adversário.

Em sua entrevista coletiva após o fim do jogo Sampaoli admitiu que sua equipe precisa melhorar em muitos aspectos, mas fez questão de ressaltar que em sua opinião, seu time deveria ter saído de campo vitorioso, uma vez que o adversário quase não criou chances de gol:

” Estamos aqui há 15 dias, precisamos trabalhar muita coisa. Se não acontecessem os problemas, eu não estaria aqui. Temos que melhorar os processos. O time foi melhor durante a partida, deveria ganhar o jogo. Em uma jogada esporádica, fizeram o gol. Depois, continuamos como protagonistas. Vamos trabalhar para minimizar esses aspectos de contundência defensiva e melhorar o volume de ataque.” disse, Sampaoli.