Flamengo terá o melhor atacante da América para a temporada

Apesar da estreia com o ‘pé esquerdo’ na Libertadores da América, o Flamengo venceu sua segunda partida, diante do Ñublense, do Chile, por 2 a 0, com ambos os tentos de Pedro. Artilheiro do Mais Querido em 2023, o camisa 9 não desperdiça chances, e faz a festa da torcida rubro-negra sempre que possível, levando à loucura nas redes sociais.

O primeiro gol de Pedro aconteceu aos 15 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Marinho, que também foi muito elogiado pela Nação. Já o segundo, veio aos 38, com novamente a dupla fazendo a festa das arquibancadas, e garantindo os três pontos essenciais da rodada.

Com mais dois gols para a conta, Pedro chegou ao seu 17º tento, seguindo como artilheiro da temporada de 2023. Além do camisa 9, Gabigol, Ayrton Lucas e Fabrício Bruno, também contam com seus nomes na lista.

Top artilheiros do Flamengo em 2023

• 1. Pedro – 17 gols
  • 2. Gabigol – 10 gols
  • 3. Ayrton Lucas – 4 gols
  • 4. Fabrício Bruno – 3 gols

Além dos três pontos garantidos nesta rodada de Copa Libertadores, o ídolo da torcida rubro-negra também não perdeu chances na estreia do Campeonato Brasileiro, contra o Coritiba. Na ocasião, tudo terminou em 3 a 0, com gols de Ayrton Lucas, Gabi, de pênalti, e Pedro, já nos acréscimos.

Flamengo se prepara para mais um confronto

Agora, o elenco se prepara para mais um confronto pelo Brasileirão. No próximo domingo (23), os cariocas encaram o Internacional, fora de casa. No estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, a bola rola a partir das 11h (horário de Brasília). Para o duelo, os flamenguistas buscam sua segunda vitória na competição, enquanto os colorados tentam a primeira, após empate em 1 a 1, diante do Fortaleza.