Neymar não quer nem saber e debocha do Flamengo após fiasco

Apesar de nunca ter escondido seu carinho pelo Flamengo, Neymar comemorou gol do Maringá, que derrotou o Mais Querido em sua estreia na Copa do Brasil 2023, por 2 a 0. O atacante da Seleção Brasileira celebrou o tento de Serginho, que garantiu a vitória dos paranaenses, além de ser um ex-colega de categoria de base, no Santos.

“Parabéns, irmão. Feliz por você”, escreveu Neymar, no Instagram, com a imagem de seu amigo dando uma entrevista. Além de terem crescido juntos nas categorias de base santistas, a dupla também chegou ao profissional juntos, podendo atuar lado a lado.

Reprodução/Instagram

Autor do gol diante do Flamengo, Serginho é nascido na cidade de Santos, em São Paulo, e cresceu na mesma geração futebolística que Neymar. O atleta chegou a balançar a rede aos 12 minutos da segunda etapa, após uma bela arrancada pela direita de Matheus Bianqui, o amigo do craque da Canarinho acabou recebendo sozinho na área, e apenas empurrou para o fundo da rede.

Flamengo poderá virar em casa

Garantindo a vitória dos paranaenses em casa, o ex-colega e amigo de Neymar agora terá de decidir tudo longe do Paraná, tendo de atuar na ‘casa’ dos rubro-negros. Com turno e returno, a terceira fase da Copa do Brasil será decidida na próxima semana do dia 23, com o Fla podendo jogar no Rio de Janeiro.

Quando o Flamengo decide tudo?

A grande decisão está marcada para o dia 26 de abril (quarta-feira), no estádio do Maracanã, na capital carioca. A bola está prevista para rolar a partir das 21h30 (horário de Brasília), com Flamengo e Maringá decidindo a terceira fase da Copa do Brasil 2023. Na ocasião, os visitantes da partida terão vantagem, com dois gols a zero no placar, que foi aberto no jogo de ida.