Flamengo é humilhado por time de Série D

A fase do Flamengo é tão ruim que o time virou chacota nacional. Desta vez, o vexame veio na partida da Copa do Brasil, contra o Maringá, quando no fim do primeiro tempo, com a equipe da casa vencendo por 1 a 0, o torcedor do time paranaense começou a provocar o Rubro Negro aos cantos de “Real Madrid, pode esperar, a sua hora vai chegar”.

Os cânticos são alusivos ao dirigente Marcos Braz que após a vitória da Libertadores, no vestiário, disse essa frase, que no final das contas virou piada para os adversários do Flamengo, já que o clube carioca sequer chegou a final do Mundial de Clubes, que acabou sendo vencido pelo próprio time espanhol.

O gol do Maringá veio de uma bola cruzada pela esquerda na cabeça do atacante do clube paranaense, Bianqui, que finalizou errado, mas a bola acabou batendo no zagueiro David Luiz que fez contra, abrindo o placar para a equipe da casa.

O time do Maringá ainda ampliou o placar para 2 a 0 na segunda etapa e aí a torcida não perdoou e começou a cantar “Olé” com 30 minutos da segunda etapa. O segundo gol veio dos pés de Serginho, após uma jogada muito bem trabalhada no contra ataque envolvendo a zaga do clube carioca.

Com o resultado ruim, a torcida do Flamengo se irritou muito e vaiou vários jogadores durante a partida. Gabigol foi muito vaiado ao ser substituído. Em campo mesmo, o zagueiro David Luiz também foi alvo de muitas críticas e vaias a cada lance que recebia a bola. Agora, o Rubro Negro terá de reverter essa enorme vantagem no Maracanã e pode ser que já tenha um novo treinador.