Flamengo finalmente tem sua revanche contra o Fluminense

Nesta terça-feira (11), o Sesc Flamengo ganhou o segundo jogo da série melhor de três contra o Fluminense. A equipe comandada por Bernardinho venceu por 3 a 1 (25/21, 23/25, 25/23 e 25/18) para garantir a vaga na semifinal, onde a equipe carioca enfrenta o Dentil Praia Clube. Com isso, já está definido o primeiro duelo das semifinais da Superliga Feminina de vôlei 2022/2023.

A equipe do Fluminense até fez um bom início de partida, tomando conta do jogo nos instantes iniciais do primeiro set, mas o Sesc Flamengo conseguiu se encontrar na partida e virar a parcial de abertura para abrir 1 a 0 no marcador.

Já no segundo set, as tricolores continuaram com um bom volume de jogo e de forma bastante apertada, arrancaram a vitória e empataram o confronto. O terceiro set seguiu equilibrado, mas o Sesc Flamengo foi melhor na reta final, fechando a parcial com um ace de Brie King. Em seguida, a equipe abriu uma vantagem confortável na metade do quarto set para confirmar a vitória no jogo.