Vamos rir do Vasco! Confira os memes da eliminação Cruzmaltina

O Vasco foi eliminado da Copa do Brasil pelo modesto ABC após um empate em 0x0 no tempo normal a equipe nordestina venceu a disputa de pênaltis por 6×5. O atacante Pedro Raul teve a chance de fechar a disputa mas acabou desperdiçando sua cobrança. Na sequência Orellano também desperdiçou sua penalidade e o time de São Januário deu adeus a competição.

A internet não perdoou a eliminação do Gigante da Colina e diversos memes já circulam nas redes sociais. Os principais alvos das piadas foram Pedro Raul e o projeto da SAF comandado pela 777 Partners. Além disso, muitas piadas foram feitas sobre alfabetização em uma alusão ao nome do ABC. Confira os memes:

O Vasco agora volta à campo no próximo domingo (19), quando enfrenta o Flamengo pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca. Tendo sido derrotado por 3×2 no jogo de ida, o Gigante da Colina precisa de uma vitória simples para se classificar. Qualquer empate classifica o Fla.

Técnico do Vasco acredita em virada contra o Flamengo

Perguntado sobre como tinha visto o resultado da primeira perna da semifinal, Maurício Barbieri, treinador do Vasco,

ez questão de afirmar que se trata de um duelo de 180 minutos e que por que sua equipe tenha saído derrotada, ele ainda acredita na classificação:

“É uma decisão de 180 minutos, nos primeiros 90 eles levaram a vantagem, mas tivemos oportunidades. Acredito que no próximo jogo a gente consiga a classificação que a gente deseja.” disse o treinador.