Vinícius Júnior é eleito o melhor jogador do mundo

Na última quarta-feira (15), o Real Madrid, da Espanha, derrotou o Liverpool, da Inglaterra, nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Somando um placar de 6 a 2 no agregado, o técnico madrilenho não poupou elogios para Vínicius Júnior, e exaltou suas atuações em ambas as partidas, apesar de não marcar gol no returno.

“Para mim, o Vinícius é o melhor jogador do mundo. Hoje, não marcou, mas jogou muito bem e fez a assistência para o gol”, afirmou Ancelotti, em coletiva de imprensa pós-jogo.

O primeiro confronto aconteceu no dia 21 de fevereiro, com os ingleses tendo o mando de campo, mas mesmo assim, acabando derrotados por 5 a 2. Na ocasião, quem marcou dois tentos para os merengues foi Vini Jr, que anotou um aos 21 e outro aos 36 minutos, na primeira etapa. Além disso, aos 21 do segundo tempo, serviu uma linda assistência para que Benzema marcasse o quinto gol.

Já no jogo de volta, tudo acabou com somente 1 a 0, com Karim Benzema balançando as redes novamente, com uma grande serventia do ex-jogador do Flamengo de novo. Agora, a equipe de Madri avança para as quartas de final, podendo encontrar outros fortes times pelo caminho.