Venê Casagrande revela nome de zagueiro com a cara do Flamengo

Na última segunda-feira (13), o Flamengo venceu o Vasco da Gama por 3 a 2, na primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca 2023. Vencendo seu primeiro jogo decisivo na temporada, os rubro-negros revelaram talentos que estavam escondidos há muito tempo. O jornalista Venê Casagrande, não poupou elogios para zagueiro que se destacou no elenco.

“Fabrício Bruno jogando muita bola, com raça, com a cara do Flamengo”, escreveu o setorista do Mais Querido, em seu Twitter. O atleta chegou a marcar o terceiro gol do Fla, na segunda etapa da partida, deixando o placar de ida a favor dos donos da Gávea.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o zagueiro aproveitou um cruzamento feito por Arrascaeta, para balançar a rede pela terceira vez, no time rubro-negro. Na comemoração, Fabrício Bruno apontou e abraçou o técnico Vítor Pereira, que tem sido alvo de críticas nas últimas semanas.

Flamengo espera um milagre

Decidindo a primeira partida da semifinal da competição estadual, agora o zagueiro, junto do elenco flamenguista, encaram o Vasco da Gama mais uma vez, no returno. Tudo está marcado para o próximo domingo (19), a partir das 16h (horário de Brasília), novamente no estádio do Maracanã.

Apesar do placar a seu favor, os flamenguistas contam com somente um gol a mais que os vascaínos, e com isso, tudo pode ser mais sofrido no jogo de volta. Precisando marcar ao menos um tento no próximo jogo, para tirar a pressão ‘das costas’, os rubro-negros terão de entrar em campo com a mesma gana que na primeira partida da semifinal.

Somente neste início de temporada, os donos da Gávea perderam quatro confrontos decisivos, sendo: Supercopa do Brasil, semifinal do Mundial de Clubes, Recopa Sul-Americana, e o jogo decisivo da Taça Guanabara. É esperado que ao menos no Campeonato Carioca, tudo possa terminar na primeira taça conquistada no ano.