Flamengo passa em branco e não marca gols contra o Botafogo

Às vésperas do clássico contra o Botafogo pelo Campeonato Carioca, o sub-20 do futebol feminino do Flamengo empataram em 0x0 com o Glorioso pela Copa Rio Feminina. A partida foi válida pela segunda rodada da competição.

O jogo teve início com as duas equipes se estudando e mantendo um equilíbrio no campo. As Meninas da Gávea conseguiam trocar passes no campo ofensivo, porém encontravam dificuldades em penetrar na defesa adversária. O calor intenso influenciava no ritmo da partida, que era lento e com poucas finalizações.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Botafogo teve a seu favor um pênalti, mas Mayara desperdiçou a oportunidade e acertou a bola no travessão. Aos 45 minutos, Cida recebeu dentro da área, girou e chutou forte, mas acabou parando na goleira alvinegra. Com poucas chances de gol, o primeiro tempo terminou sem nenhum gol marcado.

No segundo tempo, o Glorioso começou a pressionar mais no ataque, exigindo defesas importantes da goleira Isa Cruz. Enquanto isso, o time do Flamengo continuava tentando criar jogadas no ataque mas sem muita efetividade nas finalizações. Mesmo com as tentativas das duas equipes, a partida terminou empatada sem nenhum gol marcado na Gávea.