Melhores momentos de Resende 0 x 2 Flamengo: vídeos e lances

Neste sábado, o Flamengo visitou o Resende no Estádio Raulino de Freitas e saiu vencedor por 2 a 0 com gols de Matheus Gonçalves e André. Com isso o Flamengo segue como líder do Campeonato Carioca agora com 18 pontos.

O jogo

A primeira etapa não começou muito diferente do que o Flamengo vem apresentando nessa temporada. Time melhor, com mais posse de bola, mas ainda com dificuldades e pouca criatividade para enfrentar equipes bem montadas.

Tanto é que a melhor oportunidade do Mengão foi uma finalização de bola parada. Uma falta cobrada por Marinho deu um pouco de trabalho a Jeferson, goleiro do Resende. Além disso, o Flamengo pouco fez contra a linha de cinco do adversário.

A segunda etapa começou da mesma forma com o Flamengo tentando acelerar o jogo, chegando a algumas oportunidades melhores sempre buscando o Matheusão. Uma finalização de Cebolinha também passou rente a trave.

A pressão demorou mas teve resultado. Aos 31 da etapa complementar Matheus Gonçalves que vinha fazendo bom jogo arriscou após receber, o goleiro espalmou mal e a bola acabou entrando. Em seguida, dois minutos depois, após o Resende se lançar ao ataque o Flamengo saiu em contra-ataque em bom passe de Marinho. Na sequência da jogada Matheusão deixou André livre na área para dar números finais a partida.

Confira os melhores momentos de Resende x Flamengo

Próximo jogo

Agora o próximo jogo do Flamengo é diante do Del Valle fora de casa pela partida de ida da Recopa Sul-Americana. A partida acontece na terça-feira às 21:30.