Absurdo! Vidal foi o jogador que menos correu pelo Flamengo no Mundial de Clubes

O volante Arturo Vidal tem reclamado bastante da falta de oportunidades desde que chegou ao Flamengo, mas apesar disso, um levantamento do jornal “Lance!” mostra que o chileno foi o jogador rubro-negro que percorreu a menor distância entre todos os atletas na derrota por 3×2 para o Al-Hilal. Confira o ranking:

Fonte: Jornal Lance!

O levantamento do jornal ainda mostra que a equipe do Al-Hilal correu mais que o Fla durante os 90 minutos de partida, algo que ajuda a explicar o porquê da derrota rubro-negra. É importante ressaltar que o Mengão se encontra em começo de temporada e seus atletas estão longe de sua melhor forma física.

A equipe árabe usou 14 jogadores, que percorreram 115,827km; uma média de 8,273km por jogador. Já o Mais Querido, utilizou 15 atletas, que correram um total de 114,029km, com uma média de 7,601km por jogador. O volante Cuellar, do Al-Hilal, que percorreu 12,001km, foi quem mais correu ao longo dos 90 minutos de jogo.

Vidal é multado pela diretoria do Flamengo

O Flamengo optou por multar o meia Arturo Vidal após o jogador declarar que teria interesse em se juntar ao Colo-Colo, possível adversário do Flamengo na Libertadores e após o jogador se revoltar com o trinador Vitor Pereira por não sair do banco do reservas em uma partida do Campeonato Carioca.

O jogador foi punido em parte de seus vencimentos pela diretoria rubro-negra, que sabe que valores financeiros são irrelevantes, mas espera que a multa passe uma mensagem clara não só ao chileno, mas como também a todo grupo de que atos de indisciplina não serão tolerados.