Arrascaeta inicia tratamento para torção no tornozelo

De acordo com o jornal Lance, o meia De Arrascaeta sofreu uma lesão no tornozelo no empate do Flamengo em 0x0 com o Madureira na última quarta-feira (18). Apesar disso, a situação do atleta não preocupa, ele já iniciou o tratamento e deverá estar a disposição para o duelo contra o Nova Iguaçu.

O uruguaio foi um dos jogadores mais lúcidos do Fla no empate com a equipe suburbana, mesmo com muitas dificuldades em achar espaço, Arrasca deixou Gabigol na cara do gol no segundo tempo mas o atacante chutou na trave.

Flamengo deverá ter Arrascaeta e outros titulares no sábado

Buscando voltar a vencer no Campeonato Carioca, o Flamengo enfrenta o Nova Iguaçu no próximo sábado (21) no Maracanã. Para o duelo o treinador Vitor Pereira deverá escalar força máxima visando dar ritmo de jogo aos seus atletas. Algo destacado por ele após o empate com o Madureira:

” Vamos ter que arriscar mais uma vez porque é a única forma (contra o Nova Iguaçu). Ainda cansados, mas vamos jogar para adquirir tempo de jogo. Depois, vamos desacelerar para pegar o Palmeiras.O próximo jogo vai ser com a mesma equipe, mesmo cansados.” disse VP

O treinador admitiu que faltou fluidez ao seu time no empate sem gols contra o Madureira, mas afirmou que seu principal foco está em dar ritmo de jogo aos atletas, que ainda não estão prontos para as maratonas de jogos do futebol brasileiro:

“Não houve fluidez nos movimentos e na circulação de bola no primeiro tempo. É um processo que temos que dar tempos de jogo aos atletas sabendo que eles neste momento ainda não estão preparados para jogar de três em três dias.” disse o técnico.