Flamengo não vai bem e fica no empate contra o Madureira

Nesta quarta-feira (18), Flamengo e Madureira entraram em campo para definir a 2ª rodada do Campeonato Carioca 2023. A partida que aconteceu no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, terminou em 0 a 0, mantendo a invencibilidade dos rubro-negros durante a competição estadual.

O elenco da Gávea tentou, mas não conseguiu furar a retranca dos adversários. Na primeira etapa, vontade de balançar as redes não faltou, porém, em todas as tentativas, tudo sempre acabava na defesa do Madureira, que permanecia focado em não deixar o forte time do Fla marcar. Aos 35 minutos, o goleiro chegou a fazer uma defesaça, fazendo tudo permanecer em 0 a 0.

Já no segundo tempo, tudo começou a ter interrupções e lances faltosos, prejudicando o andar do jogo. Com mudanças, Vítor Pereira buscava a tão sonhada vitória, mas nem assim conseguiu montar um esquema certeiro. Aos 27, quase que a glória finalmente vem, porém os mandantes da partida conseguem não deixar os rubro-negros virarem o placar.

Arrascaeta, Pedro, Varela, Ayrton Lucas, Léo Pereira, Matheuzinho, Gabigol e Everton Ribeiro foram os destaques da equipe visitante, com diversas tentativas de cada um, porém, sem conseguirem sair com os três essenciais pontos.

Apesar do tropeço, a invencibilidade do Flamengo permanece

É a primeira partida que o Flamengo não sai com uma vitória, em sua breve trajetória no Cariocão 2023. Após enfrentar o Audax, em um jogo antecipado, por conta dos futuros compromissos dos rubro-negros em outras competições, o Mengão saiu vitorioso por 1 a 0 valendo a 5ª rodada. Já pela 1ª rodada, contra a Portuguesa, uma goleada de lavar, vencendo por 4 a 1.

Hoje, com um jogo a mais, o Mais Querido ocupa a primeira posição da tabela de classificação, com sete pontos. Já na vice-liderança vem o Fluminense, com seis, em seguida o Bangu, com quatro, e Audax com três, fechando o G-4 nestas primeiras rodadas.