Jogada do ano: Pedro deu show e fez assistência incrível em jogo do Flamengo

A equipe de futebol profissional do Flamengo fez sua estreia na temporada de 2022 neste domingo (15), diante da Portuguesa. Com goleada de 4 a 1, a equipe rubro-negra chegou a sua segunda vitória na competição, tendo grandes destaques ao longo da partida, mas sendo um dos maiores, Pedro, o novo camisa 9 do poderoso elenco.

Pedro chegou a abrir o placar, marcando o primeiro gol da partida aos 11 minutos, com um lance no peito. A assistência do primeiro tento foi de Ayrton Lucas. Já aos quatro da segunda etapa, o novo camisa 9 do Flamengo apareceu novamente, mas dessa vez servindo ao colega. Após uma cobrança de escanteio, o atacante fez lindos dribles por dois zagueiros da Portuguesa, até encontrar Fabrício Bruno, que balançou a rede, marcando o terceiro no placar.

O grande jogador do Fla, que chegou a ser convocado para a Seleção Brasileira na Copa do Mundo no Catar em 2022, vestia o número 21 no clube carioca. Após Diego Ribas resolver encerrar sua carreira como futebolista profissional, a 10 ficou vaga, e quem assumiu foi Gabigol, ídolo da Nação. Com tudo isso, a histórica 9, passa a ser de Pedro a partir desta temporada de 2023.

Como vem o Flamengo na primeira competição da temporada

Após mais uma gigante vitória na 1ª rodada do Cariocão 2023, agora os rubro-negros conquistam a liderança na tabela de classificação do estadual, com um jogo a mais. A categoria de base do clube já havia feito a estreia diante do Audax, em partida válida pela 5ª rodada, por conta da antecipação do confronto, em virtude do forte calendário do Flamengo neste ano.

Agora, os donos da Gávea contam com sua próxima partida nesta quarta-feira (18), diante do Madureira. Tudo acontece no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. A bola rola às 19h (horário de Brasília), no jogo válido pela 2ª rodada do Cariocão 2023.