Em estreia de VP Flamengo dá show no Maraca

O Flamengo venceu a Portuguesa por 4×1 em sua segunda partida no Campeonato Carioca, em um Maracanã lotado, mais de 50 mil torcedores acompanharam os titulares do Fla fazerem sua estreia na temporada e vencer com tranquilidade a equipe da Ilha do Governador.

O Mais Querido começou dominando as ações desde o primeiro minuto e logo aos 13 minutos abriu o placar com Pedro, que escorou de peito ótimo cruzamento de Ayrton Lucas. Mesmo a frente do placar o Mengão não tirou o pé do acelerador e aos 40 Gabigol contou com uma ajuda do goleiro João Lopes para ampliar a vantagem rubro-negra.

A equipe visitante ainda chegou a descontar aos 43 com Édson Karius, que aproveitou um recuo errado de Ayrton Lucas e sair cara a cara com Santos para marcar o único gol da Lusa na partida. A segunda etapa começou do mesmo jeito que a primeira e logo aos 50 Fabrício Bruno marcou o terceiro do Fla.

Com uma boa vantagem no placar, VP aproveitou para rodar o elenco e dar chance a outros atletas do grupo. No segundo tempo entraram em campo Matheuzinho, no lugar de Varella; Erick Pulgar, no lugar de Gerson; Vidal no lugar de Pedro, Marinho, lugar de Éverton Ribeiro e Everton Cebolinha, no lugar de Arrascaeta.

Mesmo com as substituições o Mengão continuou pressionando os visitantes e voltou a marcar aos 41 da etapa final com Thiago Maia aproveitando boa jogada pela direita e aparecendo sozinho dentro da área adversária para finalizar.

Flamengo tem mais um jogo em maratona de começo de ano

Com o resultado o Flamengo chega a 6 pontos no Campeonato Carioca e é o líder isolado da competição com um jogo a mais que seus adversários. O Fla volta a campo no próximo dia 18 quando enfrenta o Madureira, fora de casa.