Flamengo é derrotado por rival e fica com o vice do Campeonato Carioca

Na manhã deste sábado (5), o Flamengo recebeu o Botafogo, no Estádio da Gávea, pela partida de volta do Campeonato Carioca Feminino. Depois de perder o primeiro jogo por 3 x 1, as rubro-negras tinham a dura missão de reverter o placar.

No entanto, em mais um desempenho abaixo do esperado, o Flamengo foi derrotado, mais uma vez, para o Botafogo, agora por 2 x 0. Sendo assim, com 5 x 1 no agregado para as botafoguenses, as rubro-negras ficaram com o vice do Campeonato Carioca. Em suma, os gols das rivais foram marcados ainda no primeiro tempo por Kamilla Sotero e Camila Oliveira.

O Flamengo começou a partida com tudo para tentar abrir o placar, devido ao resultado não tinha como ser diferente. No entanto, o time do Botafogo foi conseguindo suportar a pressão das flamenguistas e aos poucos foi achando espaços para contra-ataques. Com isso, em duas escapadas, as botafoguenses acabaram com os sonhos das rivais.

Então, aos 28′, Kamilla recebeu na entrada da área, ajeitou e encobriu a goleira marcando um golaço. Com isso, aumentou ainda mais a vantagem. Então, já nos acréscimos, Camila Cruz enterrou a esperança de classificação das rivais, em cobrança de falta de muito longe, a meia, ex-Flamengo, marcou um belo gol.

Bela campanha

As Meninas do Flamengo encerram a competição com uma grande campanha, onde a equipe fez impressionantes 119 gols marcados e sofreu apenas seis, cinco foram na decisão. Além disso, no Campeonato Carioca Feminino, o Mengão disputou 12 partidas, com 10 vitórias e duas derrotas, ambas para o Botafogo.