Vídeo: Jornalista que torce para o Grêmio quase chora ao falar de Cebolinha

O Flamengo venceu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro e segue embalado na competição. No último domingo, 11, a equipe rubro-negra recebeu o Grêmio e superou o adversário tricolor por 3 a 0, em pleno Maracanã. O atacante Everton Cebolinha aplicou a lei do ex e abriu o caminho da vitória para o time carioca.

O confronto direto pela parte de cima da tabela, valendo a terceira colocação, terminou com vitória do Flamengo. O time rubro-negro abriu o marcador no primeiro tempo, com Everton Cebolinha, viu Pedro ampliar na etapa final e Bruno Henrique fechar a conta.

O resultado aumentou a sequência invicta do Mengão, que não perde há 10 jogos na temporada e seis pelo Campeonato Brasileiro. A equipe carioca agora é terceira colocada na tabela e a vitória tirou o Grêmio, rival direto, do G-4 e jogou os gaúchos para a 6ª posição.

Torcedor do Grêmio se exalta com Cebolinha

“E o trouxa comemorou. Seu trouxa, o Grêmio que te projetou. Tu não era nada até o Grêmio te vender para tu colocar dinheiro no bolso. Como tu comemora um gol contra o time que te projetou?”, desabafou o jornalista e torcedor do tricolor gaúcho.

Everton Cebolinha se destacou no Grêmio entre 2016 e 2020, sendo campeão da Libertadores, Copa do Brasil e Recopa Sul-Americana pelo time gaúcho. O atacante deixou Porto Alegre para defender o Benfica, de Portugal, mas retornou ano passado para o futebol brasileiro, dessa vez vestindo o manto rubro-negro.

Pelo Flamengo, Everton Cebolinha já soma 68 jogos, com seis gols e 12 assistências.