Torcida do Palmeiras passa vergonha e abandona o clube após vitória do Flamengo

Nesta última quarta-feira, 8, Tite e o Flamengo reencontraram o caminho da vitória, ao derrotar o Palmeiras por 3 a 0, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o terceiro gol do Mais Querido, os torcedores do Palmeiras demonstraram insatisfação e deixaram o Maracanã antes mesmo do apito final.

O primeiro gol Rubro-Negro foi marcado por Pedro aos 18 minutos do primeiro tempo. Em seguida, aos 29 minutos, Arrascaeta ampliou o placar. Na segunda etapa, aos 19 minutos, o camisa 9 do Flamengo fechou o marcador, para o delírio da torcida. E a goleada no Maracanã não agradou em nada aos torcedores alviverdes, que saíram das arquibancadas antes do fim do jogo. Confira o vídeo abaixo:

Flamengo ainda sonha com o Brasileirão

Com essa vitória, o Flamengo chegou a 56 pontos, ficando a apenas três pontos do líder Botafogo. Além disso, a vitória sobre o Palmeiras, vice-líder da competição, reacende as esperanças do Flamengo de conquistar o título do Campeonato Brasileiro, com seis jogos restantes até o final da temporada, já que possui uma partida a menos.

O próximo compromisso de Tite e a equipe Rubro-Negra será contra o Fluminense no sábado, 11, às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. E a expectativa da torcida para o clássico é alta, tendo o Flamengo grandes chances de vencer um de seus maiores rivais. E caso isso se concretize, o sonho do Brasileirão ficará ainda mais próximo.