Titular importante do Mengão se lesiona

O Mengão estreou na Copa Libertadores 2022 com vitória sobre o Sporting Cristal por 2 a 0, em Lima, no Peru. Os gols foram marcados por Bruno Henrique e Matheuzinho. Mas apesar do resultado positivo, a torcida reclamou do desempenho do time.

Além disso, uma notícia ruim sobre um dos jogadores mais experientes do elenco. O lateral-esquerdo improvisado de zagueiro Filipe Luís sentiu desconforto muscular aos 13 minutos do segundo tempo e foi substituído por Léo Pereira.

Ainda não se sabe qual foi o problema de Filipe Luís. Ao voltar para o Brasil, o jogador será avaliado pelo departamento médico no Ninho do Urubu. Ele passa a ser dúvida para a estreia do Flamengo no Campeonato Brasileiro, que será neste sábado, às 19h, contra o Atlético-GO.

Jogadores do Mengão comemoram vitória

Em meio ao clima tenso nos bastidores do Mais Querido, a vitória, mesmo com o desempenho abaixo, serve para acalmar os ânimos. David Luiz foi um dos que comemorou o resultado positivo na estreia da competição continental:

“Hoje foi uma daquelas belas oportunidades que o futebol dá. Estreia em Libertadores, fora de casa, longe, com situação de crise de vai ter jogo ou não vai ter jogo. Acho que foi a melhor oportunidade para a gente tirar um pouco a decepção que foi a perda do título do Carioca. Acho que estamos lutando pelo mesmo objetivo, compreendendo a cada dia melhor a filosofia e crescendo como grupo.”