Tite não quis nem saber e passou do ponto dessa vez

Chegando recentemente ao Flamengo e recuperando um elenco desacreditado pela torcida, Tite está se destacando por uma questão inusitada em campo.

Além de ter ajustado tanto o sistema ofensivo quanto defensivo do Mengão, Tite mostrou energia na hora de comemorar alguns gols do Rubro-Negro. Na quinta-feira (23), a corridinha manca do treinador divertiu os torcedores nas redes sociais, após a vitória por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino. Dessa vez, contra o América-MG, o comandante explodiu de alegria com o gol de Pedro.

O camisa 9 marcou o segundo tento no triunfo por 3 a 0, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia. Arrascaeta achou Bruno Henrique na parte central do campo. Então, o camisa 27 passou para Pedro, que balançou as redes logo aos quatro minutos do segundo tempo.

Tite mostra vontade e energia passa aos jogadores

Com isso, Tite explodiu de animação, vibrando e abraçando todos que via pela frente. Um deles foi o zagueiro reserva Pablo, que foi agarrado pelo treinador.

Neste domingo (26), além do gaúcho, os torcedores puderam vibrar algumas vezes. No primeiro tempo, Ayrton Lucas cruzou na área, e Everton Cebolinha completou de cabeça, abrindo o marcador. No segundo tempo, Pedro ampliou. Por fim, o Cebola arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Everton Ribeiro anotar um golaço, de letra, o terceiro em Uberlândia.

O Flamengo quase terminou a 35ª rodada na liderança. Para isso o Palmeiras precisava perder a partida, mas o alviverde arrancou o empate diante do Fortaleza, na Arena Castelão, por 2 a 2. Atualmente, as duas equipes somam 63 pontos, mas os paulistas levam vantagem no saldo de gols (26 a 17).

Na próxima quarta-feira (29), os comandados de Tite enfrentam o Atlético-MG, no Maracanã, pela 36ª rodada do Brasileirão, às 19:30 (horário de Brasília).