Por que Everton Cebolinha ficou fora do treinamento do Flamengo?

O início da preparação do Flamengo para o duelo de volta frente ao Palmeiras pelas oitavas de final da Copa do Brasil contou com uma ausência bastante sentida por Tite. Se recuperando de dores na coxa direita, o atacante Everton Cebolinha não treinou com o grupo e tem poucas chances de estar à disposição no Allianz Parque.

O camisa 11 rubro-negro chegou a ir ao gramado no Ninho do Urubu, mas em trabalho com a preparação física. Dono de 28 jogos no ano, com cinco gols marcados e cinco assistências distribuídas, o atacante tem inspirado maiores cuidados por parte do departamento médico devido ao histórico de problemas físicos em 2024.

Cebolinha sentiu um incômodo na coxa justamente há uma semana, quando o Flamengo bateu o Palmeiras na partida de ida no Maracanã pelo placar de 2 a 0. Titular, o atacante acabaria substituído por Luiz Araújo logo aos 23 minutos da primeira etapa e veria, do banco, o companheiro anotar o segundo gol flamenguista.

Além de Cebolinha, Tite deve ter outro importante desfalque. Sofrendo com um incômodo no calcanhar de Aquiles dos dois pés, o meia De la Cruz sequer foi para o gramado e trabalhou apenas na academia. O uruguaio também reclama de dores no joelho direito.