Pogba desembarcou no RJ para apresentação no Maracanã

Paul Pogba já desembarcou no Rio de Janeiro para jogar no Maracanã. Na ocasião, a França enfrentou a Alemanha nas quartas de final da Copa do Mundo de 2014, ocorrida no Brasil. Nela, a equipe alemã venceu por 1 a 0 e avançou para a 13ª semifinal da Copa do Mundo, com um gol marcado por Mats Hummels aos 12 minutos do primeiro tempo.

Essa vitória marcou a terceira vez que a Alemanha elimina a França em Copas do Mundo, repetindo feitos de 1982 e 1986. Com esse resultado, os alemães alcançam a fase semifinal pela quarta vez consecutiva.

Pogba reclamou de uma mordida na ocasião

O meia francês deixou o campo no final do primeiro tempo alegando ter sido mordido pelo zagueiro alemão Antonio Rüdiger. O incidente ocorreu aos 44 minutos, quando Rüdiger passou o rosto nas costas de Pogba.

Embora as imagens não mostrem claramente uma mordida, Pogba manifestou imediatamente desconforto. Após o jogo, o jogador alemão negou a tentativa de mordida, enquanto o craque francês manteve a dúvida no ar, mas afirmou que está tudo bem entre os dois jogadores.

Logo após, a Alemanha jogou contra o Brasil, em uma partida que ficou marcada na história do futebol mundial.