Pedro deu caneta espetacular em jogador do Vasco; confira o vídeo

Na última segunda-feira (13), o Flamengo venceu o Vasco da Gama por 3 a 2, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca 2023. Apesar de muito pressionados, os rubro-negros conseguiram fazer uma boa partida, mostrando talentos que não eram vistos há tempos. Pedro, que chegou a balançar as redes, foi um dos destaques.

Gabriel Pec chegou a abrir o placar para os vascaínos aos 11 minutos da primeira etapa. Com isso, a torcida não perdoou Vítor Pereira, que conseguiu se safar e acabou deixando tudo certo. Arrascaeta igualou aos 26, e Pedro acrescentou mais um, aos 42.

Brilhando durante o jogo, o mais novo camisa 9 não perdoou os jogadores adversários, mostrando todo seu talento em campo. Durante um lance diante de Andrey, o rubro-negro deu uma canetada espetacular no alvinegro, conseguindo seguir o jogo normalmente, com muita qualidade envolvida.

Confira lance de Pedro

Flamengo tem de ir em busca da remontada

Apesar do placar a seu favor, os flamenguistas contam com somente um gol a mais que os vascaínos, e com isso, tudo pode ser mais sofrido no jogo de volta. Precisando marcar ao menos um tento no próximo jogo, para tirar a pressão ‘das costas’, os rubro-negros terão de entrar em campo com a mesma gana que na primeira partida da semifinal.

Flamengo e Vasco da Gama decidem tudo no próximo domingo (19), a partir das 16h (horário de Brasília), novamente no estádio do Maracanã. Com pressão da torcida, pode ser o primeiro jogo decisivo que Vítor Pereira pode vencer durante a temporada, após tantos erros em outras competições importantes, somente neste início de temporada.