Pedro Certezas chuta o balde e abandona o Botafogo

A situação do Botafogo não está nada boa, e a vantagem do ainda líder ante os outros times abaixo da tabela no Campeonato Brasileiro é praticamente nula. E após a derrota do alvinegro para o Vasco, por 1 a 0, a torcida se revoltou.

Pedro Certezas, um dos torcedores mais ativos do clube nas redes sociais, ficou indignado com a atual situação do Botafogo, e comentou: “Na reta final, o time de 2020, conhecido como o pior Botafogo da história, tinha mais vontade que isso. Que p*rra é essa? O senhor Lúcio Flávio é a absoluta personificação do fracasso. Odeio desde 2007. O cara fede a derrota. Lixo. Espero muito que calem minha boca, mas duvido”.

Situação do Botafogo é delicada

Nesta última segunda-feira, 6, o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0 em um clássico pelo Brasileirão, respirando fora da zona de rebaixamento e impedindo o Botafogo de ampliar sua vantagem na liderança. O gol vascaíno foi marcado por Paulo Henrique aos 29 minutos do primeiro tempo

O Vasco alcançou 37 pontos e o Botafogo, que sofreu sua terceira derrota consecutiva, permaneceu com 59 pontos, empatado com o Palmeiras, que é o vice-líder. No entanto, o alvinegro tem um jogo a mais. Agora, para conseguir o título do Brasileirão, o Botafogo precisará vencer as próximas partidas e torcer para um tropeço de Palmeiras, Red Bull Bragantino, Grêmio e Atlético Mineiro, times mais próximos na tabela.