Palmeiras disparou na liderança do Campeonato Brasileiro

Apesar da derrota, o Palmeiras continua sendo líder absoluto no Campeonato Brasileiro Sub-20 e tem tudo para terminar a primeira fase na liderança da competição. Vantagem para os demais clubes segue boa e dificilmente alguém alcançará o time paulista.

Faltando somente mais duas rodadas para terminar a campanha do Palmeiras nesse primeiro momento do Brasileirão, a equipe soma 38 pontos. São 17 partidas, com 12 vitórias, dois empates e apenas três derrotas. Além disso, o plantel marcou 43 gols e sofreu 18 bolas na rede.

Sem dúvidas, a campanha do alviverde até esse momento é acima da média. Mesmo com outros adversários tendo jogos a menos, não é possível igualar à pontuação dos paulistas. Dessa forma, é esperado que eles terminem tendo a melhor campanha.

Independente de ser derrotado, Palmeiras continua na liderança geral

Na tarde de quarta-feira (07), o Palmeiras enfrentou o Fluminense, fora de seus domínios, no CT de Xerém, Rio de Janeiro, e perdeu por 2 a 1, de virada. O Verdão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo e caminhava para mais uma vitória tranquila. Contudo, tudo mudou quando teve um jogador expulso pouco antes dos times irem para o vestiário.

Dessa forma, o tricolor carioca foi para cima e conseguiu a virada, marcando os gols no acréscimo do jogo. Ambos ainda tiveram um atleta expulso para cada lado. Com os três pontos, o Flu subiu para a oitava colocação, tendo 27 pontos, e por enquanto garante a classificação.

Lembrando que no Campeonato Brasileiro Sub-20, os oito melhores avançam para a fase eliminatória da competição. O Flamengo está garantido, mas ainda busca subir algumas posições e ficar na parte de cima da tabela.