Notícia trágica sobre Erick Pulgar chega no Flamengo

Um dos jogadores mais regulares do Flamengo nesta temporada, Erick Pulgar vem sendo o destaque da equipe, além de constantemente estar presente entre os convocados da Seleção Chilena. Sendo titular e atuando durante os 90 minutos da partida, o volante não conseguiu tirar o zero do placar.

Nesta quinta-feira (16), o Chile apenas empatou, em 0 a 0, com o Paraguai, no Estádio Monumental de Santiago, pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. O time de Erick Pulgar teve um atleta a mais por boa parte do segundo tempo, mas não foi o suficiente para mudar o marcador.

Apesar de ser volante, o jogador do Flamengo apareceu bem no ataque. Logo aos sete minutos, finalizou para defesa do goleiro paraguaio. Já aos 23’ da etapa final, quase o camisa 13 do Chile anotou um verdadeiro golaço. Após bate e rebate na área, a bola sobrou para o rubro-negro na intermediária, que dominou no peito e chutou, mas a bola passou rente ao travessão.

Pulgar mostra qualidade, porém o Chile não venceu novamente

O Paraguai teve um jogador expulso ainda aos 44 minutos do primeiro tempo. Após entrada dura, Robert Rojas levou cartão vermelho direto. Com isso, o Chile teve um jogador a mais em campo quase o segundo tempo inteiro. Contudo, Victor Méndez também foi embora aos 43′ minutos, igualando a situação de ambas as Seleções.

Agora, o elenco junto de Erick Pulgar vão até a altitude de Quito enfrentar a Seleção do Equador, na terça-feira (21), às 20h30 (horário de Brasília), no Estádio Casa Blanca. Vale destacar que dois dias depois o Flamengo entra em campo.

Caso atue novamente durante toda a partida, é bem difícil que Pulgar seja relacionado para o duelo de quinta-feira (23), contra o Red Bull Bragantino, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.