Mengão perde jogador para o Palmeiras

O Flamengo segue ativo no mercado de transferências: tanto para reforçar seu time profissional quanto para agregar novas joias para as categorias de base. Dessa vez, o Mengão saiu atrás e perdeu um jogador para o Palmeiras. Corinthians e São Paulo também estavam na concorrência.

Trata-se do volante Vítor. O jogador foi destaque do Ituano na última Copa São Paulo de Futebol Jr. e despertou interesse de gigantes do futebol brasileiro. Ele assinou com o Alviverde até 2025.

Vítor chegou a treinar com os profissionais do Ituano, tamanho o seu destaque na competição de base. Ele foi relacionado para algumas partidas do Campeonato Paulista.

Além de Flamengo, Corinthians e São Paulo, o Palmeiras também superou a concorrência de clubes como Red Bull Bragantino, Fluminense e Athletico-PR. Vítor chegou para a categoria sub-17 do Palmeiras e já joga na estreia da Copa do Brasil da categoria, diante do Sant German, de Rondônia.

Já nos profissionais…

Pelos profissionais, o Flamengo entra em campo nesta quinta-feira (28) para enfrentar a Universidad Católica. O jogo é válido pela terceira rodada do grupo H. O Mengão tentará quebrar um tabu: o time nunca venceu a Universidad Católica jogando no Chile.

Em seguida, o Flamengo fará sua estreia na Copa do Brasil 2022 neste domingo (1), às 18h, contra o Altos-PI.