Madureira segura empate e Flamengo perde 100% na temporada

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca, Flamengo e Madureira empataram em 0x0 no estádio Cléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. Antes da bola rolar a partida precisou ser adiada em pouco mais de dez minutos por conta de remédios vencidos em uma das ambulâncias do estádio.

Quando o jogo finalmente começou o Mengão, escalado com seus titulares, dominava as ações mas tinha dificuldades em quebrar as linhas do Madureira. Nas duas vezes em que o rubro-negro conseguiu chegar no gol da equipe suburbana, acabou parando no goleiro Dida, que vivia noite inspirada.

No segundo tempo o Fla manteve o domínio do jogo mas seguia encontrando dificuldades para achar espaços e por hora parecia uma equipe lenta demais com a bola nos pés. A única chance clara de gol veio já aos 30 minutos quando Gabi recebeu ótima bola de Arrascaeta e finalizou na trave.

O empate é um ótimo resultado para o Madureira, que enfrentou Flamengo e Vasco nas duas primeiras rodadas e além de não sofrer nenhum gol, não perdeu para nenhum dos gigantes. Pelo lado rubro-negro o resultado tira os 100% de aproveitamento na temporada e aumenta a pressão para o duelo contra o Palmeiras no próximo dia 28.

Antes da final da final da Supercopa o Mais Querido ainda volta a campo no próximo sábado (21) quando enfrenta o Nova Iguaçu, também pelo Campeonato Carioca, às 16h, no Maracanã. O time suburbano enfrenta o  Fluminense no domingo (22), às 18h, novamente no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.