Luís Suárez e Gabigol quebraram o pau

Uma acalorada discussão entre Luís Suárez e Gabigol chamou a atenção na vitória do Flamengo por 2×0 sobre o Grêmio na última quarta-feira (26). A confusão teve início quando Carballo, jogador do Grêmio, cometeu uma falta dura em Gabi.

O lance resultou em reclamações por parte do camisa 10, que alegou ter sido agredido também por Villasanti quando estava caído no gramado, aos 27 minutos do segundo tempo. Durante a paralisação da partida para atendimento médico, Suárez demonstrou impaciência e foi até Gabriel, ordenando que ele se levantasse.

O desentendimento entre os atacantes rapidamente se intensificou, envolvendo outros jogadores das duas equipes. O árbitro Raphael Claus optou por não mostrar cartões amarelos ou vermelhos para os envolvidos, mas a confusão resultou em uma paralisação de três minutos.

Gabigol brilhou em vitória do Flamengo

Além do incidente, Gabigol, que havia aberto o placar para o Flamengo, acabou perdendo um pênalti, aumentando ainda mais a tensão na partida. Posteriormente, o meio-campista Thiago Maia marcou o segundo gol para o time carioca.

Com o resultado final de 2 a 0 a favor do Flamengo, o Grêmio enfrenta agora o desafio de reverter a desvantagem no duelo de volta. O confronto decisivo está agendado para o dia 16 de agosto, às 21h30, no icônico estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.