Flamengo x Del Valle: Qual a data do jogo de volta da Recopa Sul-Americana?

O Flamengo foi derrotado por 1×0 pelo Independiente Del Valle no primeiro jogo da Recopa Sul-americana em, Sangolquí, no Equador. A partida de volta será na próxima terça-feira (28), no estádio do Maracanã às 21:30. Os torcedores que não forem ao campo poderão assistir ao jogo pela Espn Brasil e pelo Star Plus.

Para ficar com o troféu o Mais Querido precisa vencer o time equatoriano por pelo menos dois gols de diferença. Caso a partida termine com apenas um gol de diferença no placar agregado, o duelo irá para prorrogação e caso o empate persista, o título será decidido nos pênaltis.

Time do Flamengo confiante para o jogo de volta da Recopa Sul-Americana

Embora tenha saído derrotado do primeiro jogo da decisão da Recopa, os jogadores e comissão técnica do Flamengo se mostraram confiantes em reverter o resultado adverso no Rio de Janeiro. O primeiro a falar sobre o assunto foi o volante Arturo Vidal, que destacou os efeitos da altitude na atuação rubro-negra e se disse confiante em sair campeão no Maracanã:

“Jogamos contra um grande adversário, é muito difícil jogar aqui com a altitude. Sentimos um pouco, mas ainda há 90 minutos com nossa torcida, temos que dar a volta e ganhar esta Copa.” disse, Vidal.

Gabigol também deu declaração semelhante, onde convocou a torcida para lotar as arquibancadas do Maraca para apoiar o Mais Querido rumo ao Título:

” Agora é esperar o apoio da torcida. A gente sabe que eles vão comparecer para apoiar a gente e que essa energia positiva já comece de hoje. Que a gente possa, em casa, no Ninho, trabalhar para melhorar algumas coisas e eles nos mandem energias positivas para sermos campeões.” disse, Gabi.