Flamengo terá casa cheia em decisão no Brasileiro

O Flamengo enfrenta o Goiás na na próxima quarta-feira (10) pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro em um duelo que pode empurrar o Mais Querido para a zona de rebaixamento em caso de derrota. Sendo assim, por tratas de um jogo de extrema importância, a Nação promete comparecer em peso no Maracanã para empurrar o Fla rumo à uma vitória.

Até o momento cerca de 35 mil ingressos já foram vendidos, com as entradas do setor Norte do Maraca já esgotadas. Apesar disso, outros setores seguem disponíveis e podem ser adquiridos pela internet ou pelos postos de vendas.

Goiás vive momento semelhante ao do Flamengo no Brasileiro

O Goiás, adversário do Flamengo na próxima quarta-feira (9), foi derrotado por 5×0 pelo Palmeiras na última rodada do Brasileirão. Aos dez minutos do primeiro tempo, Artur abriu o placar para o time visitante. Endrick, Rafael Veiga, Dudu e um gol contra de Sidimar ampliaram a vantagem do Palmeiras sobre o Goiás, que foi derrotado diante da torcida.

Agora, o Goiás terá que buscar pontos no Maracanã contra o Flamengo. O Esmeraldino, que está em 18º lugar, vive situação semelhante ao do Fla (16º), com os mesmos três pontos, uma vitória e três derrotas. A única diferença está no saldo de gols, enquanto o do Mengão é 0, o saldo do clube alviverde é -6. O vencedor do jogo empurrará o rival para a zona de rebaixamento na quinta rodada do Campeonato Brasileiro.