Flamengo sofre, mas vence na Copinha

O Flamengo tem tido grandes nomes da base nos últimos anos. Dessa forma, é colocado com um dos favoritos da Copinha. Na noite deste domingo (8), o Rubro-Negro encarou XV de Jaú, pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Jr. O Mengão sofreu, mas conseguiu a vitória por 2 a 1, de virada.

Em suma, o Rubro-Negro entrou na partida dormindo e por isso sofreu um gol logo no início do jogo. Aliás, o Mengão até ficava mais com a bola, mas era um posse enganosa, já que nem conseguia criar muita coisa e os adversários aproveitavam os contra-ataques para assustar.

Contudo, ainda na etapa inicial, um acontecimento mudou a história do Flamengo na partida. Visto que, Caio, do XV de Jaú, sofreu o segundo amarelo e foi expulso. Sendo assim, o Mais Querido saiu mais para o jogo e ainda no primeiro tempo chegou ao empate com um dos melhores jogadores do time na Copinha, Jean Carlos.

Na volta do intervalo, o Flamengo seguiu melhor do que o time adversário. Dessa maneira, aos 16′, Rodriguinho virou o jogo para o Rubro-Negro e garantiu além da vitória, a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Jr.

E agora?

Com a classificação do Flamengo para a segunda fase da Copinha, o Mais Querido espera a definição do Grupo 6 para saber quem vai enfrentar na próxima etapa. Em suma, o time encara o segundo colocado de quem passar entre Ceilânia, Catanduva, América de Natal e Avaí, mas tudo ainda pode acontecer.