Flamengo recebe péssima notícia sobre Erick Pulgar

Titular absoluto do meio de campo do Flamengo, o volante Erick Pulgar será um desfalque de peso para o jogo desta noite de quarta-feira (29), às 19h30, contra o Atlético-MG no Maracanã, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador chileno recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória por 3 a 0 sobre o América-MG e agora vai ter que cumprir suspensão automática.

O torcedor do Flamengo sentiu muito o cartão recebido contra o Coelho. Assim que o Flamengo abriu 2 a 0 no placar sobre o lanterna do Brasileirão no início do segundo tempo, os rubro-negros pensaram que Pulgar poderia ser tirado de campo para não correr o risco de receber um cartão e ficar suspenso. No entanto, não deu nem tempo da comissão técnica de Tite agir dessa forma.

Cerca de dois minutos depois do gol, Erick Pulgar errou o tempo de bola e fez uma falta boba em cima do atacante Felipe Azevedo no campo de defesa do América. O chileno lamentou o ‘vacilo’, mas não tem mais jeito: não vai poder estar em campo no duelo decisivo contra o Atlético, que também briga pelo título do Campeonato Brasileiro há três jogos do fim.

Pulgar desfalca o Flamengo em decisão contra o Galo

Com a ausência de Pulgar, que tem sido o pilar do sistema defensivo e ainda ajuda com assistências no ataque, o técnico Tite vai promover a entrada do volante Thiago Maia na equipe titular. Apesar de não ser um dos jogadores do elenco mais querido pela torcida, o camisa 8 recebeu um voto de confiança e terá mais uma oportunidade contra a equipe mineira.